В муниципалитетах республики прошли концерты, посвященные празднованию Международного женского дня.

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



В муниципалитетах республики прошли концерты, посвященные празднованию Международного женского дня.
6 Марта 2020
В рамках календаря мероприятий в муниципалитетах республики прошли концерты, посвященные празднованию Международного женского дня. 

В Махачкале в Доме культуры Всероссийского общества слепых совместно с филиалом центральной библиотечной системы №10 прошел концерт «Для вас, милые женщины». Работники Дома культуры порадовали женщин хорошей музыкой и песнями. На протяжении всего вечера для гостей был накрыт праздничный стол.

4 марта солисты Новокаякентского Центра традиционной культуры народов России совместно с МКУ «Управление культуры и искусства» Каякентского района в фойе Центра социальной защиты населения поздравили всех женщин с 8 Марта. В концерте приняли участие и дети. Они станцевали танцы, показали гимнастические номера, которые вызвали восторг и аплодисменты у всех гостей мероприятия.
5 марта творческий коллектив Управления культуры и Центральной библиотечной системы Новокаякентского района также подготовил праздничный концерт. Мужчины исполнили красивые музыкальные композиции, поздравили женщин с этим весенним праздником.  
Такие мероприятия проводятся с целью воспитания любви и чувства благодарности к женщинам и своей семье, стимулируют мотивацию на сохранение семейных традиций и связей поколений.

Галерея