III Международная премия в области культуры и искусства «Время Талантов»

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



III Международная премия в области культуры и искусства «Время Талантов»
4 Декабря 2020
Дипломы «Гран – при» и лауреата I степени получили Народный коллектив «Натали» ЦТК НР г.Кизляра под руководством Аллы Коваленко, который принял участие в III Международной премии в области культуры и искусства «Время Талантов» г.Санкт-Петербург.

На соискание III Международной премии в области культуры и искусства «Время Талантов» в номинации «Народный танец» Народный коллектив «Натали» представил армянский народный танец «Шалахо».

За высокий профессионализм, вклад в развитие хореографического искусства и подготовку участников на III Международную премию в области культуры и искусства «Время Талантов» руководитель Народного коллектива «Натали»  Алла Коваленко награждена Благодарственным письмом.

Премия проводится с целью обмена  творческих достижений и опыта участников; укрепления международных связей и сотрудничества через детское, юношеское, взрослое и профессиональное творчество; сохранения и развитие национальных культур.

Галерея