Яркий фейерверк фестиваля «Новогодние открытки» продолжается

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



Яркий фейерверк фестиваля «Новогодние открытки» продолжается
4 Января 2022
Яркий фейерверк фестиваля «Новогодние открытки» продолжается. 
С Новым 2022 годом гостей и жителей столицы поздравили исполнители и творческие коллективы Новолакского района и города Избербаш, а также солисты Дагестанской государственной филармонии им. Татама Мурадова.

Ежедневно до 7 января на центральной площади столицы республики будут проходить праздничные концерты с участием творческих коллективов и исполнителей. 
Фестиваль организован Министерством культуры Республики Дагестан, Республиканским Домом народного творчества совместно с Администраций и Управлением культуры г.Махачкалы.
Какой же праздник без Дед Мороза и Снегурочки. На протяжении всей концертной программы шутили, рассказывали стихотворения и пели песни в качестве сказочных персонажей Капланов Шамсудин и Ругуева Хадижат из Новолакского района. 
Веселые новогодние композиции, общение со зрителем и как итог – отличное настроение у всех присутствующих на празднике. Оставайтесь с нами, и праздник будет действительно волшебным. 

Фестиваль «Новогодние открытки» проходит с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора по РД. Берегите себя и своих близких.

Галерея