Фестиваль агитпрограмм по противодействию терроризму Центров традиционной культуры народов России «Моя Родина – Россия!»

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



 Фестиваль агитпрограмм по противодействию терроризму Центров традиционной культуры народов России «Моя Родина – Россия!»
30 Августа 2021
С 26 августа по 3 сентября в рамках Государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» Министерством культуры РД, Республиканским домом народного творчества проводится Фестиваль агитпрограмм по противодействию терроризму Центров традиционной культуры народов России «Моя Родина – Россия!». Участниками фестиваля станут творческие коллективы и исполнители культурно-досуговых учреждений, центров традиционной культуры народов России муниципальных образований, а также представители органов государственной власти и муниципальных образований по обеспечению антитеррористической деятельности. Мероприятия фестиваля пройдут с 26 августа по 1 сентября в муниципальных образованиях в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан в дистанционном формате. Лучшие программы будут опубликованы в Инстаграм Республиканского Дома народного творчества и представлены в программе гала-концерта фестиваля, который состоится 3 сентября в г.Махачкале в зале Кумыкского музыкально-драматического театра им. А.-П.Салаватова. Видеоверсия Фестиваля «Моя Родина – Россия!» будет размещена и доступна к просмотру на Youtube-канале Республиканского Дома народного творчества.