Открыт прием заявок на Всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online) музыкальный конкурс казачьей культуры "Великая казачья Русь"

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



Открыт прием заявок на Всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online)  музыкальный конкурс казачьей культуры "Великая казачья Русь"
28 Сентября 2021
Открыт прием заявок на Всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online) музыкальный конкурс казачьей культуры "Великая казачья Русь", проводимый в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу». К участию в Конкурсе приглашаются граждане всех стран мира, одаренные дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше: школьники, учащиеся, студенты, кадеты казачьих и иных корпусов и классов, военнослужащие войсковых частей, силовых структур, курсанты высших военных учебных заведений и училищ, творческие коллективы общественных организаций и государственных учреждений, поэты, молодые авторы и исполнители произведений в песенном, музыкально-инструментальном и хореографическом жанрах народного творчества, проживающие как в странах постсоветского пространства, СНГ и Российской Федерации. Каждый участник Конкурса представляет любое количество произведений. Ежегодный открытый дистанционный (online) конкурс казачьей культуры «Великая Казачья Русь!» направлен на развитие и популяризацию казачьей культуры, современного искусства и народного художественного творчества, пропаганду патриотизма через изучение истории Отечества и Русской Православной Церкви в рамках казачьей культуры, привлечение внимания к ней, как основой сформировавшей культуру Великой Руси. Заявки на участие в конкурсе «Великая казачья Русь» принимаются до 14 октября 2021 г. включительно на адрес электронной почты организатора Конкурса: aragorn-studio@mail.ru. Подробно ознакомиться с правилами и условиями участия в Ежегодном открытом дистанционном (online) конкурсе казачьей культуры «Великая Казачья Русь!» можно на официальном сайте конкурса.