Артисты - вокалисты Чародинского государственного народного хора «Поющая Чарода» приняли участие в Х Всероссийском радиофестивале «Голос Кавказа»

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



Артисты - вокалисты Чародинского государственного народного хора «Поющая Чарода» приняли участие в Х Всероссийском радиофестивале «Голос Кавказа»
29 Октября 2021
По рекомендации Министерства культуры РД, Республиканского дома народного творчества дуэт «Азарт», артисты - вокалисты Чародинского государственного народного хора «Поющая Чарода» приняли участие в Х Всероссийском радиофестивале «Голос Кавказа» памяти первого Президента Чеченской Республики,  Героя России А.А. Кадырова.
Каждый год фестиваль расширяет свою географию. В этом году в нем приняли участие 75 радиостанций из 50 городов РФ. На конкурс было прислано около 300 работ.
В конкурсе радиожурналистов фестиваля по трем номинациям – «Утреннее шоу», «Информационная программа» и «Тематическая программа» - принимали участие радиожурналисты со всех регионов страны.
В рамках церемонии награждения победителей конкурса также состоялись Гала-концерт с участием артистов из республик СКФО и ЮФО, круглые столы и мастер-классы с участием известных представителей региональных и федеральных СМИ.
Фестиваль с 2012-года проходит в разных регионах Юга России и является одним из важнейших событий в жизни радиожурналистов России, благодаря которому каждый год коллеги по цеху могут собраться вместе и обсудить все насущные вопросы, проблемы и перспективы радиовещания, а также отметить лучших радиожурналистов года.
Артисты - вокалисты Чародинского государственного народного хора «Поющая Чарода» Рамазан Абдулганиев и Даку Гаджиев были награждены дипломом за участие в фестивале

Галерея