Культурно-досуговые учреждения муниципальных образований республики Дагестан присоединились к Всероссийской акции «Окна Победы»

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



Культурно-досуговые учреждения муниципальных образований республики Дагестан присоединились к Всероссийской акции «Окна Победы»
6 мая 2022
Культурно-досуговые учреждения муниципальных образований республики Дагестан присоединились к Всероссийской акции «Окна Победы», в рамках которой участникам предлагается украсить окна своих квартир и домов символикой Великой Победы.
В акции приняли участие центры культуры, сельские дома Дахадаевского, Дербентского, Кайтагского, Карабудахкентского, Каякентского,  Новолакского, Ногайского, Хивского районов, городов Каспийск, Кизилюрт.
«Окна Победы» - удивительная акция, которая позволит объединить людей в великий для нас день, где каждое окно – не просто художественная композиция к 9 Мая, но и выражение глубокой признательности и уважения к тем, кто воевал за мирное небо.
Создавайте свои рисунки на внутренней поверхности стекла изображением на улицу и делитесь фотографиями своих «Окон Победы» в социальных сетях с хештегом #ОкнаПобеды

Галерея