7 сентября в Махачкале на площади им. Ленина прошел митинг-концерт, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом и поддержку Президента РФ Владимира Путина

     Одним из главных направлений культурной политики сегодня является преодоление культурной дезинтеграции страны, формирование культурной среды.

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева



7 сентября  в Махачкале на площади им. Ленина прошел митинг-концерт, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом и поддержку Президента РФ Владимира Путина
8 сентября 2022
7 сентября  в Махачкале на площади им. Ленина прошел митинг-концерт, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом и поддержку Президента РФ Владимира Путина.

В митинге-концерте приняли участие Герои Российской Федерации Игорь Медоев, Магомед Гимбатов, Загид Загидов, Абубакар Костоев, Рустем Клупов, Владимир Ковтун, Александр Чернов, Владимир Алимов, Олег Лобунец, представители Общероссийской общественной организации «Российская Ассоциация Героев» Светлана Гурина, Василий Ковальчук, Ирина Лампартер, представители органов исполнительной власти, общественных молодежных, военно-патриотических и духовных организаций Республики Дагестан и др.
На мероприятии присутствовали студенческая молодежь вузов и ссузов РД, волонтеры победы, ТОКСовцы, РДШ, Юнармейцы.

В концертной программе выступили артисты Дагестанской государственной филармонии им. Татама Мурадова, Республиканского дома народного творчества МК РД. Прозвучали патриотические песни о советских и российских героях, павших за нашу Родину, о любви к родному краю и др.

Мероприятие организовано Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан при поддержке Министерства культуры РД.

Галерея